中華風トマトバーグ レシピ・作り方
![中華風トマトバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c642b5e6872216eb8ceef5d5373c563a8d81b4e0.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2,3人分)
作り方
- 1 〇は合わせてよくこねる お好みの形に成型する フライパンに油をいれ〇を焼いていく 両面焼き色がついたらいったんお皿にとりだす
- 2 同じフライパンに☆をいれふつふつなるまで煮立たせたら1のハンバーグを戻し入れ絡ませるように煮詰めながら焼いていく
- 3 全体になじんだら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件