YUMMY♡カツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロースの筋を切る
- 2 両面に塩胡椒をふる
- 3 小麦粉をまぶす
- 4 溶き卵に通す
- 5 パン粉をつける
- 6 170度の油で揚げる
- 7 食パンをトースターで2分焼く
- 8 キャベツを千切りする
- 9 食パンを半分に切る
- 10 片方にキャベツを全体の1/2をのせる
- 11 ソースを大さじ1かける
- 12 カツをのせる
- 13 ソースを大さじ1かける
- 14 残りのキャベツをのせる
- 15 もう片方の食パンをのせる
- 16 軽く上から押さえつける
きっかけ
シンプルなレシピがあったらいいなということで作りました♡
おいしくなるコツ
♥お好みでマスタードを追加しても美味しいと思います ♥食パンはトースターで焼かないでそのままでも美味しかったです
- レシピID:1700019496
- 公開日:2018/08/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
♥どのお家にもあるものを使うシンプルなレシピです
♥1人分の分量です
♥2倍すれば2人分