いんげんと豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いんげんはさやをとって人参は少し太めの千切りにして下茹でしておく。
- 2 熱したフライパンで豚肉に塩コショウをして炒めていく。
- 3 豚肉に火が通ってきたらいんげんと人参をいれて豚肉に完全に火が通るまで炒めて酒・砂糖・醤油・みりんを入れて味が馴染んできたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2018/07/31 21:43いんげんを沢山、戴いたので作ってみましたぁ~(*^^*)♪簡単に作れて、とっても美味しかったぁ~(*^^*)♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪