現在地
 > 

おからと米粉のもっちりパン レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

1

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料8ケ人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
おからと米粉のもっちりパン

おからと米粉を使っているのでもっちり^^

作り方

  • 1

    材料をホームベーカリーにすべていれ1次発酵まで済ませる 取り出して8等分する ベンチタイムを10分とる

  • 2

    丸めなおしたら2次発酵をする 膨らんだのを確認し190度に予熱したオーブンで15分前後焼いていく

きっかけ

おからと米粉を使ってヘルシーなパンを作りたくて

おいしくなるコツ

途中焦げないか注意しながら焼いてください^^

レシピID: 1700019174

公開日:2018.07.04

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 1

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲おからと米粉のもっちりパンのページ上部へ