鶏ひき肉入り鯵のすり身揚げ レシピ・作り方

鶏ひき肉入り鯵のすり身揚げ
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
鯵のすりみと鶏ひき肉をあわせたすり身揚げです^^

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 野菜はすべてみじん切りにする 揚げ油以外の材料をすべて合わせよく捏ねるように混ぜる
  2. 2 揚げ油を180度くらいに熱したら1をスプーンですくい落し両面揚げ色がしっかりつくまで揚げていく

きっかけ

鯵すりみに野菜や鶏ひき肉を合わせたらおいしいかなと思い

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズをつけてたべても^-^v

  • レシピID:1700019047
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kagami585
    kagami585
    2019/06/25 19:45
    鶏ひき肉入り鯵のすり身揚げ
    参考にさせていただきました。美味しかったですよー^_^
  • aytmm
    aytmm
    2018/08/06 06:51
    鶏ひき肉入り鯵のすり身揚げ
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る