簡単塩さばフライ レシピ・作り方

簡単塩さばフライ
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
塩サバを使って簡単塩さばフライ!そのまま食べても美味しいです^-^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩サバはクッキングシートで水気をよくふいておく 小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまんべんなくつけていく
  2. 2 170度くらに熱した油できつね色になるまでひっくり返しながら揚げていく

きっかけ

いつもの塩サバをフライにしたら美味しいかなと思い^^v

おいしくなるコツ

そのまま食べても美味しいですがおしょうゆやソースをつけるとより美味しいのでおすすめです^^

  • レシピID:1700018814
  • 公開日:2018/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る