押し麦入り鶏ひき肉としょうがのチャーハン レシピ・作り方
![押し麦入り鶏ひき肉としょうがのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b35de7fbbe255e5ba1d3db8779796ebf53656d0.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2、3人分)
作り方
- 1 丸は分量外の水を2合分いれ炊いていく 炊けたら冷ましておく 野菜はすべてみじん切りにする
- 2 フライパンに油をいれ熱したらしょうがをいれ香りがたってきたら鶏ひき肉、にんじん、長ネギをいれ炒めていく 火が通ったらごはんもいれ☆で味付けし全体にからんだら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件