野菜のあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすくカットしておく フライパンに油をいれ熱したら玉ねぎ、にんじん、豚肉、キャベツ、もやし、コーンの順にいれ炒めていく
- 2 ○で味付けしさっと絡ませるように炒めたら☆でとろみがつくまで炒め完成
きっかけ
野菜が余っていたのであんかけにしたくて
おいしくなるコツ
お魚に合わせたり、このまま皿うどんにしたり麺を焼いて上からかけてもおいしいです^^v
- レシピID:1700018112
- 公開日:2017/12/17
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません