やわらか胸肉のから揚げ レシピ・作り方

やわらか胸肉のから揚げ
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
下味につけておくだけでふっくらやわらかの胸肉のから揚げができました^^

材料(1.2人分)

作り方

  1. 1 胸肉は食べやすくカットする 袋にいれ○もいれ半日以上冷蔵庫で寝かせる 片栗粉をまんべんなくつけたら170度くらいに熱した油で揚げていく

きっかけ

胸肉でやわらかいから揚げを作りたくて

おいしくなるコツ

片栗粉はたっぷりとつけてください^^

  • レシピID:1700017144
  • 公開日:2017/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る