白菜とベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方

白菜とベーコンのクリームパスタ
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
白菜とベーコンのクリームパスタです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜とベーコンは食べやすい大きさにカットする 鍋に分量外の水と塩をいれ沸かしパスタをお好みの固さに茹でる
  2. 2 フライパンにオイルをいれ熱したらベーコン白菜、パスタをいれ炒めたら小麦粉をいれ粉気がなくなってきたら○をいれクリーム状になってきたら味をみて塩コショウでととのえ完成

きっかけ

簡単にクリームパスタを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みでブラックペッパーや粉チーズをふっても

  • レシピID:1700017084
  • 公開日:2017/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る