白菜とベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方
![白菜とベーコンのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b38f6d5ab94621397eb4468d66d69b8cb16c1ba.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜とベーコンは食べやすい大きさにカットする 鍋に分量外の水と塩をいれ沸かしパスタをお好みの固さに茹でる
- 2 フライパンにオイルをいれ熱したらベーコン白菜、パスタをいれ炒めたら小麦粉をいれ粉気がなくなってきたら○をいれクリーム状になってきたら味をみて塩コショウでととのえ完成
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件