鳥胸肉のガーリックマヨトースト焼き レシピ・作り方
材料(1.2人分)
- 鳥胸肉
- 1枚
- ○オリーブオイル
- 大さじ1
- ○塩コショウ
- 塩コショウ
- ○にんにくすりおろし
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 鳥胸肉はたべやすい大きさにカットする ○と一緒に袋に入れかるくもみこんだら10分ほど冷蔵庫で寝かせる アルミホイルの上に並べマヨを上からかけトースターで焼いていく
おいしくなるコツ
お好みでブラックペッパーや粉チーズをふりかけても^-^
きっかけ
胸肉を簡単に時短に出来る料理を考えました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません