やわらか豚小間炒め レシピ・作り方

やわらか豚小間炒め
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
お安い豚小間肉を使ってやわらかくてとっても美味しい一品ができました^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、豚肉は片栗粉をまんべんなくふりかけ塩コショウをしかるくもみこむ
  2. 2 フライパンに油をいれ熱したら玉ねぎをいれ少ししんなりしてきたらお肉もいれ炒める ○で味付けし味をみて塩コショウでととのえ完成

きっかけ

豚肉の炒め物にマヨをいれるとコクがでてとっても美味しくなるときいたので

おいしくなるコツ

お好みで最後に一味をふっても^^

  • レシピID:1700016356
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る