やわらか豚小間炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、豚肉は片栗粉をまんべんなくふりかけ塩コショウをしかるくもみこむ
- 2 フライパンに油をいれ熱したら玉ねぎをいれ少ししんなりしてきたらお肉もいれ炒める ○で味付けし味をみて塩コショウでととのえ完成
きっかけ
豚肉の炒め物にマヨをいれるとコクがでてとっても美味しくなるときいたので
おいしくなるコツ
お好みで最後に一味をふっても^^
- レシピID:1700016356
- 公開日:2017/05/28
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません