薄切り豚肉でピリ辛生姜焼き レシピ・作り方

薄切り豚肉でピリ辛生姜焼き
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
お安い薄切り豚でピリ辛な生姜焼きに^^ご飯やお酒がすすみます^-^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする フライパンに油をいれ熱したら玉ねぎをいれ少ししんなりしてきたところで豚肉もいれ炒める ○で味付けし絡ませるように炒める

きっかけ

お安い豚肉を使ってお酒にもごはんにもあう一品を作りたくて

おいしくなるコツ

辛さは豆板醤の量で調節して下さい^^

  • レシピID:1700016139
  • 公開日:2017/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る