一口ハム寿司 レシピ・作り方
![一口ハム寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bcf3407ff6f0eb9a8d6dc9ace22ca49e5ca9310.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
米はタマチャンショップの三十雑穀を入れ
表示通りに炊く。
炊き上がったら熱いうちにダシダをいれ混ぜる。 -
2
ハムにごま油を塗っておく。
1のごはんを俵型ににぎる。 - 3 ごはんの上にハムをのせ小ねぎをちらしてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません