さくさくマヨチキン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉は小さめにカットする ビニール袋にいれ○もいれてもみこむ 小麦粉と強力粉もいれまぶしていく
- 2 170度に熱した油でかりっときつね色になるまで揚げたお好みで最後にペッパーをふって完成
きっかけ
胸肉を使用して簡単にさくさくな揚げ物を作りたくて
おいしくなるコツ
小麦粉は一つひとつ粉をまんべんなくまぶすようにするとカリッと食感になりますー^v
- レシピID:1700015590
- 公開日:2017/02/05
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません