まぜるだけ☆濃厚チーズケーキ☆ レシピ・作り方

まぜるだけ☆濃厚チーズケーキ☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
混ぜ混ぜするだけでとっても濃厚なチーズーケーキができました^-^v

材料(4.5人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズはレンジで少しやわらかくなるまでチンする 砂糖をいれよくまぜる 卵、生クリーム、ヨーグルトもいれよく混ぜる 濾し器などで濾しながら型に流しいれる
  2. 2 お湯をはって160度に熱したオーブンで30分ほど湯せん焼きしていく 爪楊枝をさしてみてどろっとついてこなければ完成!

きっかけ

簡単にチーズケーキを作りたくて

おいしくなるコツ

よく濾すことと湯せん焼きでとってもなめらかなチーズケーキになります^-^

  • レシピID:1700015303
  • 公開日:2016/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る