トースターで塩ハンバーグ☆ レシピ・作り方

トースターで塩ハンバーグ☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
トースターでとっても簡単にできる塩味のシンプルなハンバーグです^-^

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 サラダ油以外の材料をすべて合わせたらよく手でこねるように混ぜる お好みの形に成型していく アルミホイルにサラダ油を薄く塗ったらのせていく
  2. 2 トースターで10分ほど焼いて爪楊枝をさしてみてなかまで火が通っているか確認してちゃんと火が通るまで焼いたら完成

きっかけ

シンプルに簡単にハンバーグを作りたくて

おいしくなるコツ

味をみて足りなければ最後に塩をひとふりしても^-^v

  • レシピID:1700015210
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る