茹で卵入り☆のりたまおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(4個分人分)
- 茹で卵 2ケ
- ごはん 2人分
- のりたまふりかけ 1袋
- 味海苔 4枚
作り方
- 1 茹で卵は殻をむいたら半分にカットする あたたかいご飯を手のひらにのばすようにのせ卵をつつむようにして三角おにぎりをつくる のりをしたに巻いて上からふりかけをかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)