パプリカとえのきの和え物 レシピ・作り方

パプリカとえのきの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
マリリン32
マリリン32
じっくり焼いたパプリカの甘味が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは魚焼きグリルに入れ、強火で皮が真っ黒になるまで焼き、皮を剥いて1cm幅に切る。
  2. 2 えのきは半分に切ってほぐし、1分レンジに掛けて冷ます。
  3. 3 パプリカとえのきを、ポンズとオリーブオイルを混ぜ合わせたもので和える。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1700015028
  • 公開日:2016/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る