簡単!きゅうりとキャベツの塩糀漬け レシピ・作り方

簡単!きゅうりとキャベツの塩糀漬け
  • 約10分
  • 100円以下
マリリン32
マリリン32
残っていた野菜で塩糀漬けを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切りにする。キャベツは一口大に切る。
  2. 2 ビニール袋に(1)と塩糀を入れて良く揉み込み、冷蔵庫で1時間以上寝かせる。

きっかけ

野菜が残っていたので。

  • レシピID:1700014888
  • 公開日:2016/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうりキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る