きゅうりとカニカマのマヨネーズあえ レシピ・作り方

きゅうりとカニカマのマヨネーズあえ
  • 約10分
  • 100円以下
マリリン32
マリリン32
カニカマはほぐさずに使うとボリュームが出ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにして塩を少々振って5分置き、水気を絞っておく。
  2. 2 もやしはレンジOKの袋に入れて1分ほどレンジに掛け冷ます。
    カニカマは半分に切る。
  3. 3 材料をすべてボールに入れ、マヨネーズとコショウで和える。

きっかけ

夕食用に作りました。

  • レシピID:1700014822
  • 公開日:2016/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る