お酢がきいたお野菜たっぷりラーメン☆ レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
- 1 小鍋に水をいれ沸騰したら麺を表記通り茹でる 付属のスープ素をいれさっと混ぜる
- 2 器に麺とスープをいれ半分にカットした茹で卵、トマト、青じそ、茹でたもやし、味海苔、付属のごまをふる
- 3 すし酢をまわしかけたら完成!
きっかけ
お野菜たっぷりで夏にもさっぱり食べれるラーメンを作りたくて^−^v
おいしくなるコツ
お酢の量はお好みでどうぞ^−^v
- レシピID:1700014753
- 公開日:2016/07/06
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません