おからと鶏ひき肉のナゲット☆ レシピ・作り方

おからと鶏ひき肉のナゲット☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
おからと鶏ひき肉のヘルシーなナゲットです^-v

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 揚げ油以外の材料をすべていれよく混ぜる 食べやすい大きさに丸めていく 揚げ油を170度くらいに熱したら揚げていく 時々ひっくり返しながら焼き色がつくまでじっくりあげて完成

きっかけ

おからと鶏ひき肉が余っていたのでお弁当にあうレシピを考えました^-^

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズやケチャップをかけても^-^v

  • レシピID:1700014720
  • 公開日:2016/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る