アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ともやしの中華炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
小松菜ともやしを中華味で炒めました^-^v

材料(2人分)

小松菜
1/2束
もやし
1/2袋
ごま油
大さじ1
○ウェイパー
大さじ1
○しょうゆ
大さじ1
○酒
大さじ1
○みりん
大さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさにカットする フライパンに油をいれ熱したら小松菜ともやしをいれさっと炒めたら○で味付けし炒めていく
  2. 2
    全体に絡まって火が通ったら味をみて塩コショウで整え完成^^

おいしくなるコツ

お好みで一味などをふっても ^-^

きっかけ

小松菜が安かったので簡単に作れるものをと思い

公開日:2016/05/30

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする