材料(2人分)
- 小松菜
- 1/2束
- もやし
- 1/2袋
- ごま油
- 大さじ1
- ○ウェイパー
- 大さじ1
- ○しょうゆ
- 大さじ1
- ○酒
- 大さじ1
- ○みりん
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 小松菜は食べやすい大きさにカットする フライパンに油をいれ熱したら小松菜ともやしをいれさっと炒めたら○で味付けし炒めていく
-
- 2
- 全体に絡まって火が通ったら味をみて塩コショウで整え完成^^
おいしくなるコツ
お好みで一味などをふっても
^-^
きっかけ
小松菜が安かったので簡単に作れるものをと思い
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません