ぷりぷり白身魚と豆腐のすり身揚げ☆ レシピ・作り方

ぷりぷり白身魚と豆腐のすり身揚げ☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
エソのすり身に新玉ねぎと豆腐を入れました!オリーブオイルで揚げ焼きするのでとってもヘルシーです^-^v

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイル以外の材料をすべて合わせよく混ぜ合わせる お好みの形に成型していく
  2. 2 フライパンにオイルをいれ熱したら丸めた1を焼いていく 弱火で片面に少し焼き色がついたらひっくり返して蓋をし1分ほど焼いていく
  3. 3 蓋をはずして両面焼き色がしっかりつくまで焼いたら完成^-^v

きっかけ

えそのすり身が安かったので^-^v

おいしくなるコツ

お好みでにんじんのみじん切りや小ネギなどを入れても^-^v

  • レシピID:1700014470
  • 公開日:2016/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る