さくさくチキンカツ☆ レシピ・作り方
![さくさくチキンカツ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2ebcb17dfb366227c2835a37695ca7194853719.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットする ビニール袋に鶏肉と○をいれかるくもみこんだら冷蔵庫で30分以上寝かせる
- 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまんべんなくつけていく 170度に熱した油できつね色になるまでじっくり揚げて完成^^
きっかけ
鳥胸肉が一枚余っていたのでボリュームのあるカツにしました^^v
おいしくなるコツ
コンソメ効果で冷めても何もつけなくても美味しくなるのでぜひ^-^v
- レシピID:1700014455
- 公開日:2016/04/28
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません