さくさくチキンカツ☆ レシピ・作り方

さくさくチキンカツ☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
鳥胸肉でさくさくのチキンカツです^-^v下味をつけてるので何もつけなくても美味し~^-^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットする ビニール袋に鶏肉と○をいれかるくもみこんだら冷蔵庫で30分以上寝かせる
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまんべんなくつけていく 170度に熱した油できつね色になるまでじっくり揚げて完成^^

きっかけ

鳥胸肉が一枚余っていたのでボリュームのあるカツにしました^^v

おいしくなるコツ

コンソメ効果で冷めても何もつけなくても美味しくなるのでぜひ^-^v

  • レシピID:1700014455
  • 公開日:2016/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る