牛カルビの大根おろしソースがけ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根葉すりおろして○と一緒に合わせよく混ぜておく フライパンにオイルをいれ熱したら牛カルビをいれ焼いていく
- 2 両面焼き色がつくまでじっくり焼いたらお皿にのせ大根おろしソースをかけペッパーをふって完成
きっかけ
牛カルビをさっぱり食べたくて
おいしくなるコツ
ソースは味を見て足りなければしょうゆ、ポン酢を足してお好みの加減にしてくださいね^-^b
- レシピID:1700014201
- 公開日:2016/02/09
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません