ひじきと切り干し大根の炊き込みご飯 レシピ・作り方
![ひじきと切り干し大根の炊き込みご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7d78afb7e782b446fbf9c1023c5e50d97666ed4.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分人分)
作り方
-
1
米は洗ってザルにあけておく。
切り干し大根はさっと洗い、ひじきは10分水にさらしザルにあけておく。
圧力鍋に米と出汁、調味料、具材を入れて火にかける。 - 2 ピンがあがって3分加熱、10分蒸らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件