ひじきと切り干し大根の炊き込みご飯 レシピ・作り方

ひじきと切り干し大根の炊き込みご飯
  • 約30分
daikonchang
daikonchang
ダブル乾物で栄養満点!

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 米は洗ってザルにあけておく。
    切り干し大根はさっと洗い、ひじきは10分水にさらしザルにあけておく。
    圧力鍋に米と出汁、調味料、具材を入れて火にかける。
  2. 2 ピンがあがって3分加熱、10分蒸らして完成!

きっかけ

あるもので炊き込みご飯を作ろうと思って。

  • レシピID:1700014117
  • 公開日:2016/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る