素朴な味~シンプル豆腐ステーキ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はさっと水気を切り、食べやすい大きさに切って5分ほど置いておく。
- 2 5分たったら再び水気を切り、ポリ袋に入れる。
- 3 小麦粉も入れて、優しく袋の中でまぶす。
- 4 フライパンにサラダ油をしき、豆腐を並べて両面こんがりするまで中火で焼く。
- 5 両面焼けたら火を弱め、醤油とみりんを入れて両面に絡めてできあがり^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
我が家の節約レシピです!