小松菜とウインナーの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とウインナーの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
マリリン32
マリリン32
小松菜のシャキシャキした歯触りが美味しい炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って長さ6cmに切る。
    ウインナーは半分に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、うんなーを軽く炒めたら小松菜を加え、中火で3~4分炒める。
  3. 3 ウエイパーで味を付け、溶き卵を回し入れて炒め合わせる。

きっかけ

夕食用に。

  • レシピID:1700013578
  • 公開日:2015/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る