アボガドと豆腐の梅ドレサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 アボガドは半分にカットし種をとりスライスしておく 貝割れは根をカットしておく 豆腐の上にアボガドをのせたら貝割れをのせる
- 2 タネをとり刻んだ梅干しと和風ドレッシングを合わせたら1の上にまわしかける きざみのりといりごまをふって完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)