豆腐でヘルシー・卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茹で卵の黄身と豆腐、マヨネーズ、顆粒コンソメ、マジックソルト、砂糖をボールに入れてよくかき混ぜます。そこへ細かく刻んだ白身とベーコンも加えてさらに全体よく混ぜます。
- 2 食パンに①をまんべんなく敷き詰めサンドして完成です。
きっかけ
豆腐クリームを使ったレシピを見てわが家のサンドイッチにも応用しました。
おいしくなるコツ
塩気が足りない場合はコンソメ、マジックソルトを足してください。
- レシピID:1700013174
- 公開日:2015/07/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません