厚切りベーコンと新玉ねぎのチーズイン卵焼き レシピ・作り方
![厚切りベーコンと新玉ねぎのチーズイン卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b581ec8c271b6907488f36b3d0b269225a24ff98.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンと玉ねぎは6~7mm角に切り、チーズは2~3mmに切っておく。卵焼き器にベーコンを入れて弱火で1分熱し油をだし、玉ねぎを入れてしんなりするまで炒めます。
- 2 ①に明太子ドレッシングを入れた溶き卵を入れて菜箸でかき混ぜチーズを加えてフライ返しで形を整えて焼き上げれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません