グリルで豚トロ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚トロ 1パック
- 塩コショウ 少々
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 豚トロは食べやすい大きさにカットする ビニール袋にいれ塩こしょうと酒をいれかるくもみこむ 魚焼き網のグリルの上にのせ焼き色がつくまでしっかりやいて完成
きっかけ
豚トロが大好きだけど油が気になるので網で焼いて余分な油を落としました!
おいしくなるコツ
お好みで山葵を漬けて食べるととっても美味しいのでおすすめです^-^v
- レシピID:1700013093
- 公開日:2015/06/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません