グリルで豚トロ焼き☆ レシピ・作り方

グリルで豚トロ焼き☆
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
グリルの網で焼いて余分な脂を落として少しでもヘルシーに^-^v

材料(2人分)

  • 豚トロ 1パック
  • 塩コショウ 少々
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 豚トロは食べやすい大きさにカットする ビニール袋にいれ塩こしょうと酒をいれかるくもみこむ 魚焼き網のグリルの上にのせ焼き色がつくまでしっかりやいて完成

きっかけ

豚トロが大好きだけど油が気になるので網で焼いて余分な油を落としました!

おいしくなるコツ

お好みで山葵を漬けて食べるととっても美味しいのでおすすめです^-^v

  • レシピID:1700013093
  • 公開日:2015/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る