ナタデココ入りももジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃 L1個
- ナタデココ 10~15個
- ナタデココのシロップ 大さじ1
- 水 50cc
- 氷 4~5個
作り方
- 1 桃は皮を剥いて2~3cm角に切ります。
- 2 ミキサーの中に切った桃、ナタデココ、水、氷を入れて30~1分混ぜます。
- 3 ミキサーを止め、味にな旨味、甘味が足りなようならナタデココのシロップを入れます。甘めが好きなら味を見なくても最初に入れて構いません。この時シロップを入れたら再度10秒ほど混ぜます。
- 4 混ざったらグラスにいれて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
- 料理名
- フルーツジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません