ナタデココ入りももジュース レシピ・作り方

ナタデココ入りももジュース
  • 約10分
  • 100円以下
らきおっち
らきおっち
見切り品の桃を使って作りました。ちょっとリッチな気分になれますよ。

材料(1人分)

  • L1個
  • ナタデココ 10~15個
  • ナタデココのシロップ 大さじ1
  • 50cc
  • 4~5個

作り方

  1. 1 桃は皮を剥いて2~3cm角に切ります。
  2. 2 ミキサーの中に切った桃、ナタデココ、水、氷を入れて30~1分混ぜます。
  3. 3 ミキサーを止め、味にな旨味、甘味が足りなようならナタデココのシロップを入れます。甘めが好きなら味を見なくても最初に入れて構いません。この時シロップを入れたら再度10秒ほど混ぜます。
  4. 4 混ざったらグラスにいれて出来上がりです。

きっかけ

スーパーで桃が2個100円で売っていたから。

おいしくなるコツ

甘い桃が当たるともっとおいしいと思います。

  • レシピID:1700011562
  • 公開日:2014/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
関連キーワード
ジュース ナタデココ フルーツ
料理名
フルーツジュース
らきおっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る