かぼちゃのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(3.4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは適当な大きさにカットしたらレンジでやわらかくなるまでチンする きゅうりは塩大さじ1を揉みこみ10分ほどおいたら水気をよくしぼっておく
- 2 かぼちゃと茹で卵はフォークなどでつぶしきゅうり、細かくカットしたハムを合わせ○をすべていれよく和えたら完成
きっかけ
かぼちゃのサラダが好きで試行錯誤してたら美味しくできました^-^v
おいしくなるコツ
練乳を入れると甘みがましてクリーミーさもアップ^-^
- レシピID:1700011252
- 公開日:2014/06/16
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません