白身魚フライでマスタードサンド レシピ・作り方

白身魚フライでマスタードサンド
ばーちゃお
ばーちゃお
使わずに残っていたマックのナゲットソースを利用して作ってみました。

材料(1人分)

  • (マックの)マスタードソース 1個
  • 白身魚フライ(冷凍) 1枚
  • リーフレタス 1枚
  • 食パン 1枚
  • スライスチーズ 1/2~1枚

作り方

  1. 1 食パンを半分にスライス。両面にソースを塗ります。
  2. 2 水気をふき取ったリーフレタス、揚げて粗熱を取ったフライ、チーズをのせてはさんで完成。

きっかけ

冷蔵庫の片隅に忘れられていたソースの有効利用。自分では出せない味。

  • レシピID:1700011105
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る