しそチーズ揚げ餃子☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
子供も大人も大好きな簡単おつまみおやつですにぴったりな一品です^-^

材料(2人分)

餃子皮
20枚
ベビーチーズ
10個
青じそ
10枚
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    青じそとチーズは半分にカットする 餃子の皮に一つずついれてきつつんでいく 160度~170度に熱した油で焼き色がつくまでひっくり返しながら揚げていく

おいしくなるコツ

お好みでしょうゆをつけても美味しいですよ^^

きっかけ

簡単なおつまみとおやつが作りたくて

公開日:2014/02/23

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみしそ・大葉
料理名
シソチーズ餃子

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする