しそチーズ揚げ餃子☆ レシピ・作り方

しそチーズ揚げ餃子☆
ひなりな0504
ひなりな0504
子供も大人も大好きな簡単おつまみおやつですにぴったりな一品です^-^

材料(2人分)

  • 餃子皮 20枚
  • ベビーチーズ 10個
  • 青じそ 10枚
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 青じそとチーズは半分にカットする 餃子の皮に一つずついれてきつつんでいく 160度~170度に熱した油で焼き色がつくまでひっくり返しながら揚げていく

きっかけ

簡単なおつまみとおやつが作りたくて

おいしくなるコツ

お好みでしょうゆをつけても美味しいですよ^^

  • レシピID:1700010495
  • 公開日:2014/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみしそ・大葉
料理名
シソチーズ餃子
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る