チーズドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは一口大に、きゃべつは大きめにざく切りにし、下茹でしておく。
ゆで卵はくし型、黒オリーブはスライスしておく。 -
2
ボウルに塩コショウ・半分の量の粉チーズ・オリーブオイルを入れてよく混ぜる。
器に盛り付けた具にかけ、いただく時に黒オリーブと残りの粉チーズをかける。
きっかけ
いつもは塩とオリーブオイルでサラダをいただくのですが、コクが欲しくて粉チーズと黒オリーブを加えてみました。ドレッシング用と、トッピング用にと粉チーズを2度に分けて入れてみました。
- レシピID:1700010284
- 公開日:2014/01/25
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません