つゆだく豚肉の卵とじ☆ レシピ・作り方

つゆだく豚肉の卵とじ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
つゆだくでごはんがもりもり食べれちゃいます^-^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにし○をフライパンにいれ煮立たせたら玉ねぎをいれしんなりするまで加熱する 豚肉もいれ色が変わったら溶いた卵をまわしいれる きざんだネギをちらす

きっかけ

豚肉が安かったので

おいしくなるコツ

お好みで一味唐辛子をふってどうぞ^^

  • レシピID:1700010199
  • 公開日:2014/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉の卵とじ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る