キャベツとベーコンと卵炒め☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 キャベツとベーコンは食べやすい大きさにカットする フライパンに油を熱したらベーコンを焼き色がつくまで焼く
- 2 キャベツをいれ少ししんなりしてきたら溶き卵をまわしいれ白だしと塩コショウで味を調える
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツとベーコンの炒めもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめもにお2014/01/14 13:16こんにちわ♪ベーコンは、ハムで代用させて頂きました☆
簡単なのがいいですね(^_^)旦那のお弁当に、パパッと作れました♪
美味しかったです☆ごちそう様でした♥