鶏肉のガーリック&粒マスタード焼きつくったよ
「鶏肉のガーリック&粒マスタード焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 12 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 9件(9人)
-
ringo#2025/10/23 23:51:56
こちらこそ、つくれぽをありがとうございます!
美味しいと言っていただけて嬉しいです!(^^)! -
yuki202120212023/01/27 19:55:55
参考にさせていただきました
美味しく出来ました(^^)うわー!美味しいと言っていただけて嬉しいです!つくれぽありがとうございます(#^^#) -
グッタン2023/01/27 00:48:34
とても美味しかったです。また作ろ!つくれぽありがとうございます!美味しいと言っていただけて嬉しいです!(#^^#) -
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/03/27 10:03:56
写真では色々と盛り合わせてますが(笑)、めっちゃ美味しく出来ました(n*´ω`*n)ガーリックもマスタードも大好きなので、これはドストライクです(〃´∪`〃)ゞツクレポありがとうございます!私もガーリックとマスタードが大好きなのです。お肉にたっぷり添えて食べたいです。美味しいと言って頂けて嬉しいです(*^^*)♪ -
つ む2021/10/21 21:20:15
マスタード好きにはたまらないです!つ むさん、ツクレポありがとうございます!私もマスタード大好きです!お仲間ですね(*^^*) -
えふ・けいこ2018/11/12 14:49:34
切り分けてから焼きました。皮がパリパリで、とても美味しかったです!えふ・けいこさん、ツクレポありがとうございます!レシピを気に入って頂けて嬉しいです!やっぱり鶏皮はパリパリが最高ですね(*^^*) -
kmik2018/01/24 21:27:14
美味しいし、楽に作れるのでとっても良いですね☆ありがとうございました。め~さん、ツクレポありがとうございます!レシピを気に入って頂けたようで嬉しいです。パリパリになった鶏皮が好きです(*^^*) -
comohana..2017/02/25 20:34:11
オリーブオイルを塗るのを忘れてしまいましたが、最後に皮面をもう一度焼き、パリッと焼き上げられました。塗って焼くだけなのに、ふわっと柔らかく、皮はパリッとで美味!comohana..さん、ツクレポありがとうございます!鶏肉の皮はパリッなるまで焼くと美味しいですよね♪レシピを気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*) -
®️en®️in2014/06/09 12:39:24
焼いただけなのに、見た目もGOOD☆
スパイス&ハーブが効いて、美味しかったです。あいポン☆38さん、初ツクレポありがとうございます!写真のマスタード焼き、とっても美味しそうですね。レシピを気に入って頂けたようで嬉しいです(#^^#)
9件中
9件














レシピありがとうございました