アスパラの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ 5本
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 5枚
- ポンズ 小さじ2
- S&B 本生きざみわさび 4cm
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 アスパラは根元のかたい部分を切り落とし、はかまを取る。
- 2 (1)に豚肉を斜めに巻きつける。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き(2)を並べたら蓋をして、片面3分もう片面2分ほど蒸し焼きにする。
- 4 皿に乗せて2か所にきざみわさびを乗せポンズを掛ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)