アスパラの豚肉巻き レシピ・作り方

アスパラの豚肉巻き
マリリン32
マリリン32
ワインにも合うおつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元のかたい部分を切り落とし、はかまを取る。
  2. 2 (1)に豚肉を斜めに巻きつける。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを引き(2)を並べたら蓋をして、片面3分もう片面2分ほど蒸し焼きにする。
  4. 4 皿に乗せて2か所にきざみわさびを乗せポンズを掛ける。

きっかけ

アスパラが残っていたので。

  • レシピID:1700009136
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る