牛肉とこんにゃくのピリ辛中華炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは軽く茹でておく。
こんにゃくは臭みけしで熱湯をかけ冷ます。 -
2
牛肉に塩こしょうして、熱したフライパンにオリーブ油を入れ軽く焼きめがつくくらいに炒める。
一緒にこんにゃくも入れ水分をとばすように炒める。 - 3 ★の調味料をまわし入れて煮汁がなくなるくらいまで煮て味が染み込んだら~出来上がりです(^^)v♪
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません