★”漬けてもんで焼くだけ ≪ タンドリーチキン ≫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生姜とにんにくはすりおろす。
鶏肉は脂肪などとって厚みのあるところは切り開いておく。 - 2 鶏肉とその他の材料をビニール袋に入れてもみこみ、冷蔵庫に一晩おいて漬けこむ。
- 3 オーブンレンジの鶏肉のローストコースの強め、または、250度で20分焼いて出来上がり。
きっかけ
夏はやっぱりスパイシーでいこう!
おいしくなるコツ
しょうがとにんにくはチューブでもOKです。 わたしは面倒なのでいつもそれ。
- レシピID:1700008874
- 公開日:2013/07/28
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません