大人なピリ辛☆プルコギ☆簡単お弁当へ~(^^; レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
-
1
前日の下ごしらえで★のタレにお肉とせん切りにした玉ねぎを漬けこんでおく。
ビニール袋に入れて冷蔵庫に保管したら良いです(^^) -
2
翌朝 フライパンを熱し胡麻油を入れ中火で焼いてから細ねぎとゴマを散らしたらもう出来上がりです(^^)v♪
味つきだから焦げやすいので火加減は注意して下さいね
きっかけ
朝の忙しいお弁当作りに簡単☆美味しいおかずを作りたくて(^^)♪
おいしくなるコツ
前日からの漬け込み(^^)v味噌と豆板醤でピリ辛濃いめの味付けです♪
- レシピID:1700008829
- 公開日:2013/07/24
関連情報
- 料理名
- プルコギ
レポートを送る
7 件