カニカマと豆苗の冷製パスタ レシピ・作り方

カニカマと豆苗の冷製パスタ
らきおっち
らきおっち
胡椒は黒胡椒を使ったほうが味にメリハリがついていいかもしれません。生の豆苗が苦手なかたは茹でてもOKです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は5cm長さに切り、カニカマは身をほぐします。今回私は豆苗は生で使用しましたが、生が苦手なかたは茹でてOKです。
  2. 2 パスタは水で濯いでほぐし、ボウルに入れ、オリーブオイル、めんつゆ、塩、胡椒を入れて混ぜます。
  3. 3 2番にカニカマと豆苗を入れて混ぜればできあがりです。

きっかけ

冷たいパスタが食べたかったから

  • レシピID:1700008422
  • 公開日:2013/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタカニカマとうみょう(豆苗)
関連キーワード
カニカマ 豆苗 パスタ スパゲティ
料理名
スパゲティ
らきおっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る