砂ずりとピーマンの塩麹炒め☆ レシピ・作り方

砂ずりとピーマンの塩麹炒め☆
ひなりな0504
ひなりな0504
塩麹につけて焼くだけなのでとっても簡単でおつまみにも◎

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 砂ずりは皮をはぎ一口大にカットする ピーマンも食べやすい大きさにカットしておく ビニール袋に砂ずりとピーマンをいれ●もいれて手でかるく揉みこんだら冷蔵庫に1時間ほど置く
  2. 2 フライパンに油を熱し1を焼いていく 弱火から中火で4.5分ほどさっと炒めていく

きっかけ

砂ずりが安かったので

おいしくなるコツ

お好みでにんにくなどあれば一緒にいれて炒めるとさらに美味しいです^^v

  • レシピID:1700007773
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
砂ずりの炒め物
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る