じゃがいものチーズ明太マヨガレット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 細切りにしたじゃがいもをボウルに入れます。めんたいマヨネーズ、シュレッドチーズを入れて混ぜます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、じゃがいもを薄く平らにし、両面を焼いて青海苔をかければ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ガレット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
micoドキンちゃん2013/07/01 17:33忙しそうだね^_^体調は大丈夫?
青海苔忘れてしまったぁ(><)ごめんちゃい^^;けど味は、とっても美味しかったよ♪美味しいね♪*^▽^*ごちそう様♪*^▽^*